7aramy El7ob مشاهدة «فيلم حرامى الحب» عادل امام, نبيلة عبيد

☛ مشاهدة «فيلم حرامى الحب» عادل امام, نبيلة عبيد ☚
7aramy El7ob Arabic Film Live Free Online, Watch Online Movies
 مشاهدة فيلم “حرامى الحب” 1977, مشاهدة مباشرة فيلم ”حرامى الحب”, الفيلم المصرى “حرامى الحب” مشاهده مباشره بدون تحميل, الفيلم الكوميدي “حرامى الحب” بطولة: عادل امام, نبيلة عبيد, ايمان ذو الفقار, صلاح نظمى, مريم فخر الدين, يوسف فخر الدين. ملخص قصة فيلم حرامي الحب: يعمل مأمون”عادل امام” بأحد البنوك وهو مريض بداء السرقة . يستطيع أن يسرق عقدًا ثمينا أثناء تواجده في حفل يقيمه نظارات ,” رجل الأعمال الكبير نجيب “صلاح نظمى” لزوجته بمناسبة عيد ميلاد زواجهم ا . يراقبه أفراد إحدى العصابات ويحاولون سرقه العقد ولكنهم يفشلون . يتعرف مأمون على سونيا “نبيله عبيد” عندما يحاول سرقتها ويتضح أنها مرشدة لرجال الشرطة في مهمة القبض على العصابة التي تقع في قبضتهم ….وتتوالى الإحداث…

Written by

Site administrator and creator

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message